Йога Владикавказ

"Клюква-фитнес" во Владикавказе – это большой многофункциональный фитнес-клуб, в стенах которого каждый найдет для себя оптимальный вид тренировок. Фитнес, аэробика, кроссфит, танцы и т.д. – все это Вы найдете в нашем фитнес-центре в городе Владикавказ. 

Конечно, мы не могли обойти стороной и йогу. Это отдельная ориентация фитнес-тренировках, которые направлены на выносливость, гибкость, умение управлять каждой своей мышцей. Занятия проводятся под спокойную музыку, никаких резких движений не требуется. Все в этом  виде тренировок направлено на уменьшение напряжения Вашего тела. 

Во время занятий Вы стимулируете кровоток, насыщаете организм кислородом, разминаете мышцы и суставы, делая их более гибкими и пластичными. Для тех, кто только начинает свой путь в этом направлении, у нас имеются тренировки йогой для начинающих. После тренировок в Ваших движениях появится больше плавности и ловкости. 

Занятия Йогой во Владикавказе

В нашем йога-центре "Клюква" для Вас открыто несколько групп с йогой различных школ: Айенгара, фитнес-йога, хатха-йога и многие другие. 

Фитнес-йога в нашем центре – это отличный способ совместить уравновешенность этого направления с более энергичный фитнес. Для улучшения растяжки, чтобы сделать тело более упругим и гибким, у нас имеется такое направление как Athletic Stretch и его ответвление – растяжка STRIM. 

Мы следим за современными веяниями в мире спорта, поэтому открыли группу по калланетике – это микс из йоги и авторских упражнений от создателя этого направления Кэллан Пинкни.

Также в фитнес-центре "Клюква" мы проводим класс Port de Bras – вида тренировок, включающего в себя множество различных техник из йоги, стрейчинга, силовых и балетных упражнений.

Посещая занятия в "Клюкве" Владикавказа, Вы быстро приведете себя и свое тело к идеальному балансу. Наш центр располагает всеми условиями для йоги. Все эти уроки относятся к области Mind&Body, что означает "Разум и тело".