Аэробика

аэробика владикавказАэробика - это комплекс гимнастических ритмичных упражнений под музыку. Сегодня она включает в себя множество направлений, упражнения которых влияют на различные группы мышц и имеют разные цели.

Фитнес-клуб "Клюква" Владикавказа не стоит на месте, постоянно развивается и предлагает Вам попробовать новые программы тренировок аэробного типа. Для тех, кто предпочитает бодрящую ритмичную музыку, хочет получить максимальный эффект от занятий, при этом не перегружая суставы, в нашем фитнес-центре проводятся тренировки по степ-аэробике. Это для Вас слишком просто? Занятия Step+ - это продвинутая форма степ-аэробики, где чередуются силовые и аэробные упражнения.

Тот, кто хочет потренировать свою выносливость и силу, а также скорость, тот, кто хочет получить максимум удовольствия от занятий, должен обратить внимание на кардио-страйк (Cardiostrike). 

B.E.S.T.fit - это смешанное направление, включающее в себя йогу, стрейчинг, кардио и силовые тренировки. Если для Вас это пройденный этап, то посетите занятия MIX-FIT. Как ясно из названия, это еще более замиксованная тренировка, в которой нашли свое применения лучшие практики из функционального тренинга, фитбола, Total Body Shock, степ-аэробики, кардио-страйк и многое другое.

Для поклонников силовых тренировок мы предлагаем Хот Айрон (Hot Iron). Данная программа помогает активному сжиганию жира и формированию красивого рельефа Вашего тела. Для более продвинутых у нас имеется Айрон Кросс (Iron Cross), где основной упор делается на формирование атлетического телосложения. 

Фитнес-центр "Клюква" предоставляет Вам много различных программ тренировок, в том числе и авторских. Одной из них является программа Power+. Здесь идет нагрузка на все группы мышц, что помогает быстро и эффективно создавать красивый рельеф тела.