TOTAL BODY SHOCK

TOTAL BODY SHOCK Владикавказ — это комплексная силовая тренировка средней интенсивности с применением силового оборудования и без него. Разнообразие методических приемов, которые используются на занятии, позволяют эффективно воздействовать на все мышечные группы и сжигать максимальное количество калорий.

Тренировка TOTAL BODY SHOCK подойдет для тех, кто стремиться снизить вес и придать телу рельеф. Занятие достаточно интенсивное, поэтому понадобиться некоторая физическая подготовка.

Противопоказаниями к занятиям являются: заболевания сердца, позвоночника и суставов, гипертония. Чтобы добиться высокой отдачи и видимых результатов, рекомендуется тренироваться 2-3 раза в неделю. В ходе занятия равномерно нагружаются верхняя и нижняя части тела, что позволяет скорректировать проблемные зоны и работать на рельеф, поэтому не стоит бояться тренироваться с отягощениями.

Основная задача тренировок TOTAL BODY — достичь оптимального соотношения мышц и жира, чтобы организм тратил как можно больше энергии не только во время выполнения физических упражнений, но и в состоянии покоя.

Фитнес центр "Клюква" в городе Владикавказ предлагает Вам посетить наши тренировки "тотал боди шок" и проверить все это на себе.