Аквааэробика

Аквааэробика Владикавказ – это комплекс упражнений и ритмичных танцевальных движений, которые выполняются в воде. В нашем бассейне созданы все условия для Ваших гармоничных тренировок. Какова же польза аквааэробики?

Есть разные программы: от базовых до продвинутых. Новички делают в воде различные движения руками и ногами в бассейне. Продвинутые программы включают сложные танцевальные и гимнастические упражнения. Занятия фитнесом в бассейне - это намного приятнее и эффективнее.

Занятия по аквааэробике для женщин проходят под руководством инструктора музыкальным сопровождением в современных бассейнах для аквааэробики. Наши постоянные посетители отзываются о нас только положительно. У нас Вы сможете плавать всей семьёй!

Основная задача аквааэробики для похудения – тренировка сердечно-сосудистой системы. Кроме того, преодолевая сопротивление воды бассейна, можно равномерно развить всю мускулатуру, сделать мышцы более сильными, эластичными и выносливыми. Для более эффективных тренировок существует аквааэробика с гантелями. Из-за необходимости преодолевать сопротивление воды, упражнения аквааэробики требуют больших затрат энергии, чем те же занятия на суше. Плавание в бассейне - дарит здоровье и силу организму. В нашем женском бассейне самые комфортные условия на проведение аквааэробики.

В среднем, за час занятий плаваний в бассейне расходуются от 450 до 700 ккал. При занятии аквааэробикой результаты будут мгновенные!

Наши занятия АКВААЭРОБИКА