Танцы Владикавказ

"Клюква-dance" - танцевальная студия

В нашем клубе действует полноценная танцевальная студия. Танцы Владикавказ в нашем центре это – Кавказские, латина, восточные, современные, занятия для детей, джаз-фанк, стрип-пластика, а также экзотический Pole Dance  всему этому научат наши внимательные профессионалы-хореографы: Майрансаев Алан, Великсарова Яна, Бекоева Дана, Араколова Надежда. Все занятия строятся в строгом соответствии с тренировочной программой, где на овладение каждым из направлений отводится определённое время. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что в скором времени сможете смело и уверенно показать на публике то, чему Вы научились.

Детские направления

  • Кавказские для детей от 7 до 12 лет

Если Вам важно, чтобы Ваши дети оставались хранителями национальных традиций и хотите воспитать в Ваших детях чувства ритма, слуха и любви к искусству, то приводите их в группу кавказских и осетинских танцев. Хонга, Кабардинский, Симд, Абхазский и другие кавказские танцы  это то, что сделает Ваших детей счастливыми и здоровыми.

  • Современные

Очень весёлое времяпровождение в кругу своих сверстников. Увлекательное танцевально-музыкальное путешествие в сказочный мир посредством современной хореографии. А также развитие физических данных, чувства ритма и слуха. Представьте себе незабываемые чувства детей, когда они будут выступать перед публикой. Наши занятия для детей помогут им в преодолении себя.

  • Латиноамериканские, возрастной категории от 7 до 13 лет

Зажигательные движения под музыку  вот, что нужно, чтобы Ваш ребёнок открыл свой потенциал и уверенность в себе. Танго, самба, румба и другие латина улучшают осанку, раскрепощают ребёнка и развивают взаимоотношения со сверстниками. Хореограф  Майрансаев Алан.  

  • Восточные (от 3 до 9 лет).

Мягкость, плавность, грация и женственность – это те качества, это те качества, которые Ваш ребёнок будет непременно развивать в себе, занимаясь восточными движениями. Сказочные арабские мелодии способны раскрыть весь творческий потенциал Вашего ребёнка. Хореограф Аракелова Надежда.   

Направления для взрослых

  • Кавказские

Живя на Кавказе каждый уважающий себя человек, должен уметь воспроизводить национальные танцы. Хонга, Симд, Кабардинский, Абхазский, Шалахо  без них не обходится ни один праздник. И кому же хочется оставаться в стороне, когда другие веселятся? На этих занятиях в "Клюкве" Вы научитесь уверенно двигаться не стесняясь и не боясь глупо выглядеть. А наша школа танцев поможет Вам освоить нужные движения. Хореограф  Майрансаев Алан.

  • Латиноамериканские 

Это возможность безмолвно выражать свои эмоции. Движения, позиции, взгляды  неотъемлемая часть этого процесса. Данное направление позволяет открыть всё многообразие взаимоотношений между мужчиной и женщиной: румба  танец любви и нежности, танго – ревности, а также самба, ча-ча-ча, бачата, сальса и многие другие ритмичные воплощения Латинской Америки. Каждая композиция   маленькая история.

  • Джаз-фанк, Стрип-Пластика, вакинг

Миксы из нескольких направлений, которые помогут Вам раскрепоститься душой и телом, добавят грациозности, сексуальности и позитивных эмоций. Направление является прекрасной возможность раскрыть свою чувственность, заглянуть в свою душу и увидеть себя настоящую.

  • Pole Dance

Pole dancinig – это не только предельно чувственный и страстный танец, но ещё и очень серьёзная физическая нагрузка. На занятии pole dance работают все группы мышц, а кроме этого – ещё и эксклюзивная возможность по-новому раскрыть свои чувства, доступная только Вам и только в нашем фитнес клубеХореограф  Разуваева Элина.

  • Парная латино

Представьте, что вы находитесь на вечеринке с друзьями, вдруг начинает играть зажигательная латиноамериканская мелодия, ноги сами несутся в пляс…. но, что то вас останавливает… Вы понимаете, что просто не знаете что вам делать и как двигаться.

Так вот, после 2-3 месяцев занятий в данной группе уже ничто не сможет вас остановить. Вы будете смело и непринужденно «отжигать» под любимые мелодии, удивляя и восхищая своих друзей и всех окружающих.

В программу уроков танца входят бачата, сальса, самба, румба, ча-ча-ча, джайв – именно те направления, которые  все чаще звучат на всех вечеринках и дискотеках. Именно в этих стилях исполняют свои песни самые популярные исполнители, такие как Энрике Иглесиас, Шакира, Рики Мартин, Дженнифер Лопес, Авентура и многие другие.

Для занятия в данной группе вам понадобится пара, ведь без партнера сложно раскрыть всю красоту и энергетику присущую данному течению. На обучение каждому из направлений отводится определенное время, после которого вы не просто научитесь движениям, а сможете станцевать его от начала и до конца. Хореограф – Майрансаев Алан.

Обучиться современным танцам, экзотическим направлениям, фитнес-танцам во Владикавказе Вы можете в фитнес-центре "Клюква".