Эллиптические тренажеры

Эллиптические тренажеры - Фитнес Клуб Клюква, Владикавказ Эллиптические тренажеры – это кардио-тренажеры широкого спектра действия, сочетающие в себе функциональные возможности и оказываемый эффект беговых дорожек, велотренажеров и степперов. Их еще называют эллипсойдами.

Такие тренажеры обладают высокой эффективностью, способны проработать все группы мышц, улучшить работу суставов и стать отличным помощником в борьбе с лишним весом. При правильном подходе такие тренажеры задействуют максимальное количество мышц и, при этом, сводят к минимуму риски травм суставов и связок.

Какое количество калорий сжигается, и какие мышцы работают на эллиптических тренажёрах?

  • За часовую тренировку можно потерять 500-800 кКал, в зависимости от интенсивности нагрузки.
  • Конструктивные особенности устройства позволяют менять положение тела, тем самым позволяя прорабатывать наиболее проблемные групп мышц, либо, наоборот, минимизировать нагрузку на те участки, на которых она не требуется.
  • Способствует укреплению сердца и улучшению состояния сердечно-сосудистой системы.
  • Тренирует органы дыхания. Постепенно вы избавитесь от отдышки, дыхание при интенсивных нагрузках выправится.

Эллиптические тренажеры - Фитнес Клуб Клюква, Владикавказ

Дома или в спортзале?

Потратить деньги на покупку собственного эллиптического тренажера или приобрести абонемент в тренажерный зал? Это вопрос, которые интересует многих.

Мы рекомендуем начать занятия с опытным инструктором, ведь тренировки с неправильной техникой выполнения могут не лучшим образом сказаться на состоянии здоровья. Только профессиональный тренер может:

  • правильно оценить уровень вашей подготовленности;
  • составить эффективную программу тренировок;
  • покажет, как правильно пользоваться эллипсоидом;
  • проследить за правильностью выполнения упражнений.

Кроме того, средняя стоимость такого тренажера начинается от сотни тысяч рублей, это если говорить действительно о качественном устройстве, которое не только будет эффективным, но и не развалится через полгода. Только в полной мере освоит эллипс-тренажеры, можно приступить к самостоятельным тренировкам в домашних условиях.

Эллиптические тренажеры - Фитнес Клуб Клюква, Владикавказ

Эллиптические тренажеры в фитнес-клубе Владикавказа

Фитнес-центр «Клюква» предлагает своим клиентам современный тренажерный зал, оснащенный по последнему слову техники. У нас вы можете начать заниматься под пристальным наблюдением опытных тренеров, и уже после нескольких поселений вы ощутите первые результаты.