Тренажерный зал

Уже давно прошло время душных качалок в полуподвальных помещениях. Теперь во Владикавказе есть большой выбор тренажерных залов. Но встает вопрос выбора лучшей площадки для занятий. Мы постараемся рассказать о требованиях, которым должны отвечать современные фитнес-клубы.

Как выбрать хороший тренажерный зал?

Во-первых, это специализированное здание или помещение необходимых размеров, которое обустроено для занятий различного рода физической активностью. Кроме того, фитнес-центр должен отвечать следующим критериям:

  1. Территориальность, имеется ввиду, доступность места расположения. Идеальным вариантом будет, если вы сможете добраться до дома после тренировок в течение 20-30 минут. Это время определяется необходимостью «закрыть углеводное окно», т.е. способность организма быстро усваивать углеводы, следовательно, необходимо переходить к приему пищи.  
  2. Техническая оснащеность зала. В наличии должны быть зоны:
    • для кардио тренировок, стретчинга, силовых и др. со своими видами оборудования;
    • иметь обширный гантельный ряд: от тяжелых до легких; пластмассовые, металлические и пр.;
    • фитнес-оборудование и инструменты: бодибары, мячи, скакалки, степ-платформы, обручи и т.п.;
    • силовые машины, рамы, стойки.
  3. Иметь в штате профессиональных тренеров и инструкторов, что должно быть подтверждено сертификатами и дипломами об соответствующие образовании, наличие стажа, положительных отзывов и собственных карьерных достижений;
  4. Оптимальные часы работы. Быть открытым с утра и до вечера, чтобы каждый клиент мог подобрать наиболее подходящее ему время и день.
  5. Соблюдение санитарных норм. Чистота и опрятность помещений имеет важное значение. Регулярная уборка раздевалок, душевых и тренировочных залов, должна проводиться согласно графику и с использованием специальных средств, эффективных, но безопасных.
  6. Стоимость. Очевидно, это важный критерий в принятии решения о выборе зала для тренировок.
  7. Приятная позитивная атмосфера. Вам должно хотеться возвращаться в фитнес-клуб каждый раз.
  8. Дополнительные «плюшка» – наличие бассейна, расслабляющих процедур (массажа, сауны и пр.), бонусы и подарки постоянным клиентам и тому подобное.

Лучший тренажерный зал во Владикавказе

Не знаете, как набрать мышечную массу и совершенствовать своё тело? Посетите клуб «Клюква». Наш цент это ещё и тренажёрный зал для мужчин и девушек, стремящихся к здоровому образу жизни. Наши инструктора разработает для каждого занимающейся индивидуальную систему занятий и диету по набору мышечной массы.

Наша качалка одна из самых оснащённых в столице Северной Осети. Расписание – свободное, поэтому выберите для себя наиболее удобное время и тренируйтесь в удовольствие!

Тренировки в тренажёрном зале "Клюква-фитнес" во Владикавказе станет для Вас отличным местом для эффективных тренировок, где вы приведёте свою фигуру к совершенству.

Для удобства клиентов тренажерный зал Владикавказа будет разбит на функциональные зоны по целевому принципу:

  • кардио
  • свободных весов
  • круговой расстановки тренажеров
  • пресса и гиперэкстензий
  • кроссфит
  • женская

Лучший тренажерный зал в фитнес центре Владикавказа «Клюква» будет также включать в себя зону рецепции и уютное кафе на 24 посадочных места, куда будет свободный доступ из любой точки клуба. Фитнес тренажёрный зал "Клюква" во Владикавказе это место для тех, кто ценит удобства и профессиональный подход к тренировкам.