Фитнес-йога

Йога фитнес центра «Клюква» является одним из наиболее популярных направлений в фитнесе в наши дни. Это синтез двух направлений — фитнеса и йоги, который позволил убрать некоторые недостатки из каждого из них, сделал более доступным для людей всех возрастов и уровней подготовки. Направление фитнес-йоги Владикавказа учитывает все эти моменты. Плюс - фитнес йога входит в основу направления Port de bras фитнеса. Занятия Port de bras Владикавказ - это новинка нашего центра. Пор де бра - это находка! 

Асаны даются в фитнес-йоги Владикавказа, начиная с самых простых, постепенно подготавливая человека к более сложным. Большое внимание уделяется технике дыхания. Некоторым может показаться, что отсутствие интенсивности, как в фитнесе, не может дать нужных результатов.

В занятиях фитнес-йоге основной акцент идёт на статичность, здесь нет больших силовых нагрузок, но именно благодаря статичности человек приходит к тому же, что и в обычном фитнесе, поэтому подойдет фитнес-йога для начинающих в том числе. Но делает это при этом в том темпе, который близок ему. Каждая проблемная зона тела прорабатывается отдельно. Периодичные занятия йогой помогут Вам ощутить прилив энергии и стать сильнее.

Йога ►►►

Пилатес ►►►

Athletic stretch ►►►

Port de bras ►►►