Air Silk

Сегодня широкое распространение получило такое направление занятий йогой и фитнесом как air silk. Это так называемая "воздушная йога", где в качестве снаряда используются шелковые полотна ткани. В центре "Клюква-фитнес" мы проводим занятия по этому направлению.

Такой вид занятий более эффективен, чем классические упражнения на полу. С помощью ткани Вы можете выполнять упражнения, не давая лишнюю нагрузку на позвоночник. Однако при этом быстрее происходит тренировка мышц на растяжку.  Тренировки на шелковых полотнах помогают быстро, но при этом наименее травматичным образом осуществить растягивание мышц. 

Так как такие снаряды не очень устойчивы и по факту все время находятся в движении, приходится прикладывать больше усилий, чтобы удержать равновесие. Опираясь на полотно, можно совершенствовать свои навыки в стретчинге и йоге. 

Правильно распределенная нагрузка на мышцы сделает Ваше тело более гибким и подтянутым. А спокойные покачивания в гамаке помогут Вам избавиться от стресса и напряжения. Приходите в фитнес-клуб "Клюква" во Владикавказе, где Вы можете попробовать это направление на собственном опыте.