Фитнес для беременных

Эффективный фитнес для беременных и молодых мамочек во Владикавказе, которые хотят максимально быстро восстановиться после родов

Беременность – это прекрасная пора в жизни женщины, которая влечет за собой изменения, как внешние так и внутренние. Многие женщины искренне боятся во время беременности потерять свою красоту. Пугает то, что изменит свои рельефы живот, грудь, может грозить варикозное расширение вен, а также боль в спине и пояснице.

Однако беременность - совсем не повод попрощаться со спортом. Исключить все эти проблемы можно, занявшись фитнесом. Врачи утверждают, что «тренированные» мамы гораздо легче справляются с процессом родов и гораздо быстрее восстанавливают свой прежний облик. Самое главное понять, что вы теперь тренируетесь не одна, а вдвоем. Но малыш внутри вас не готов к привычным для вас тренировкам. Придется пойти ему навстречу и заниматься по специальным программам и со специальным тренером. Так можно исключить нежелательные упражнения. Будущим мамам можно заниматься только в группе для беременных или персонально с тренером. Фитнес для беременных во Владикавказе в фитнес клубе "Клюква" - это сбалансированные программы тренировок для будущих мамочек, которые не навредят, а принесут только пользу.

Фитнес тренировки  для беременных в «Клюкве» проводятся сертифицированными тренерами, один из которых, к тому же, в данный момент сам в положении. Помимо фитнеса есть еще одно направление для беременных – аквааэробика, занятия проводятся как в зале, так ив бассейне, который полностью отвечает требованиям СанПиН. Кроме того, на каждом занятии присутствует медицинский работник, что делает его еще более безопасным. Грамотно составленная программа фитнес для беременных нашими инструкторами станет удобным и эффективным способом заниматься спортом в любом, даже самом интересном положении.
Перед тем как заняться фитнесом для беременных, необходимо проконсультироваться с наблюдающим Вас врачом и получить от него письменное направление.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы