Mind & body

Тренировки Mind & Body - спокойные и гармоничные занятия, способствующие общему расслаблению мышц, их стабилизации, а также растяжке, которая ведёт к оздоровлению тела. 

Йога Айенгара - разновидность Хатха-йоги. йога Айенгара основное внимание уделяет правильному положению тела, тому, чтобы оно могло гармонично развиваться и стать анатомически безупречным. Характерной особенностью метода является статичное выполнение асан с необходимыми опорами. в этой разновидности йоги большое внимание уделяется духовной составляющей развития человека.

Fitness Yoga - программа объединяет силу и гибкость, выносливость и баланс, координацию и концентрацию. Ее основа - динамичные связки (модули), большое количество силовых поз, также упражнения на развитие функциональной гибкости. Фитнес йога дает возможность достичь крепости тела, стабильности ума и ясного мышления.

PILATES — тренировка, способствующая правильной осанке и укреплению мышц пресса и спины. Относится к категории мягкого фитнеса и не имеет противопоказаний. Хорошо подходит для реабилитации после травм. Athletic stretch – это микс элементов пилатеса, йоги, стрейчинга и аэробики. Именно чередование различных упражнений делает тренировку наиболее эффективной, но не утомляющей. Прорабатываются все группы мышц: хорошая нагрузка на ноги, ягодицы, без внимания не остаются пресс и руки. Развивается гибкость и пластичность.

Port De Bras – тренировка основанная на балетных движениях и объединяющая в себе элементы из йоги, хореографии, пилатеса, силовой тренировки и стретчинга. В секции Пор де бра учат именно искусству гармонично и плавно двигаться. Из взмахов руками, наклонов и скручиваний, плие и приседаний, стоек и шагов получается настоящий танец. В комплекс Пор де бра входят упражнения на растяжку и правильное дыхание. Именно благодаря им происходит расслабление. Поэтому новое фитнес-направление можно назвать тренировкой-танцем, развивающим пластику и гибкость. Пор де бра сопровождается расслабляющей, легкой музыкой.