Солярий

С древнейших времен люди осознавали благотворное влияние солнца на человеческий организм. Но не всегда есть возможность понежиться под солнечными лучами, особенно в России, где климат предполагает короткое лето. И здесь на выручку приходит солярий! 

Фитнес-клуб "Клюква" предлагает Вам стать немного счастливее и приобрести равномерный роскошный загар в любое время года! Современное оборудование, предлагаемое нашим центром, соответствует современным стандартам и не только не портит здоровье, но и улучшает его. 

Сегодня рынок "солнечных машин" огромен и разнообразен. Но фитнес-центр "Клюква" привык предлагать своим клиентам только лучшее, поэтому предлагаем солярий марки Q-мед!

Компания Q-Med гарантирует высочайшее качество своего оборудования. Кор-поративная система качества Q-Med сертифицирована международной органи-зацией TUV, уполномоченной ЕС на проведение тестов на безопасность и сертификацию электрооборудования, согласно нормам международных систем стандартизации качества медицинского оборудования UNI EN ISO 9001 и VISION 2000. Кроме того, Q-Med гарантирует высокий уровень качества оборудования, признанного для российского рынка системой ГОСТ и для рынка северной Америки системой ETL.  

У Вас есть возможность посетить наш фитнес- клуб "Клюква" во Владикавказе и по достоинству оценить новинку итальянских разработчиков всего от 15 рублей за минуту!